收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

山东好稻家塑料厂

安徽灌浆膜,安徽灌浆膜

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 菏泽po膜/好稻家塑料
菏泽po膜/好稻家塑料
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:267菏泽po膜/好稻家塑料 
单 价: 100.00元/件 
最小起订量: 1 件 
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-02-18  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
菏泽po膜还是山东好稻家塑料厂比较好!    农业生产种植中对PO膜的使用越来越多,越来越多的农户也愿意使用PO膜来进行种植这与该产品的性能、特点是有很大的联系的,下面我们来看下菏泽PO膜正确覆盖的方法。   在覆盖PO膜时棚内的那一层如果有白色的析出物是不建议擦掉的,因为那是无滴剂,棚内禁止喷洒高浓度药剂、石灰粉、硫磺等产品。   覆盖PO膜时一定要注意避免扣反,一般带有商标字样的一面为正面。   覆盖完成PO膜以后要根据棚的保温性与天气变化,进行及时的放风并调整盖帘的时间。   大棚要有一定斜度,棚面与地面夹角不小于25度,在进行覆盖PO膜时严禁在地上拖拉,扣棚要保证PO膜的平整。   扣棚完成以后严禁棚内湿度过大,要覆盖上地膜,降低水分的蒸发以达到较佳的无滴效果。   存放PO膜时要在阴凉干燥、通风卫生且无异物挤压的地方。   PO膜的覆盖要做好上述多项操作,这样才能够保证覆盖的效果。想要了解更多菏泽po膜信息请到山东好稻家塑料厂!
询价单